
El Organismo de Certificación de producto (OCP) tiene la acreditación No. 18/10 otorgada por la entidad mexicana de acreditación, a. c., (ema) y la aprobación de la Secretaría de Economía para la certificación de denominación de origen en Talavera, arroz del Estado de Morelos y bebidas alcohólicas: Sotol, Bacanora y Mezcal.
Actualmente contamos con las siguientes acreditaciones con sus respectivas aprobaciones, para garantizar que el proceso de certificación será imparcial, transparente, y sin conflicto de intereses.
NOM-132-SCFI-1998 “Talavera – Especificaciones” (Ver acreditación ema)
NOM-159-SCFI-2004 “Bebidas alcohólicas – Sotol – Especificaciones y métodos de prueba” (Ver acreditación ema / aprobación SE)
NOM-168-SCFI-2004 “Bebidas alcohólicas – Bacanora – Especificaciones de elaboración, envasado y etiquetado” (Ver acreditación ema / aprobación SE)
NOM-070-SCFI-2016 “Bebidas alcohólicas – Mezcal – Especificaciones (Ver acreditación ema / aprobación SE)
NOM-080-SCFI-2016 “Arroz del estado de Morelos” (Ver acreditación ema / aprobación SE)