• 13 de Galindo y Villa CDMX, México 15900
  • Contacto55 2643 1581
  • Lunes - Viernes : 9:00 AM - 18:00PM

Denominación de Origen

El Organismo de Certificación de producto (OCP) tiene la acreditación No. 18/10 otorgada por la entidad mexicana de acreditación, a. c., (ema) y la aprobación de la Secretaría de Economía para la certificación de denominación de origen en Talavera, arroz del Estado de Morelos y bebidas alcohólicas: Sotol, Bacanora y Mezcal.

Actualmente contamos con las siguientes acreditaciones con sus respectivas aprobaciones, para garantizar que el proceso de certificación será imparcial, transparente, y sin conflicto de intereses.

NOM-132-SCFI-1998 «Talavera – Especificaciones» (Ver acreditación ema)

NOM-159-SCFI-2004 «Bebidas alcohólicas – Sotol – Especificaciones y métodos de prueba» (Ver acreditación ema / aprobación SE)

NOM-168-SCFI-2004 «Bebidas alcohólicas – Bacanora – Especificaciones de elaboración, envasado y etiquetado» (Ver acreditación ema / aprobación SE)

NOM-070-SCFI-2016 «Bebidas alcohólicas – Mezcal – Especificaciones (Ver acreditación ema / aprobación SE)

NOM-080-SCFI-2016 «Arroz del estado de Morelos» (Ver acreditación ema / aprobación SE)